Costela Ponta Angus Bom Gourmet Kg
SKU : 13404





Produto fora de estoque no momento.
Produto fora de estoque no momento.
A ponta ou, também denominada como costela ponta Angus, é um tipo de corte de carne bovina, que está presente entre a parte traseira e a dianteira do boi, representando aproximadamente 12% do animal inteiro. Ela é formada por ossos mais finos, cartilagens e entremeada de bastante gordura. Dessa forma, conta com um sabor único.
A costela ponta Angus é utilizada principalmente para churrasco de chão, ou então para o preparo de carne cozida com legumes. As peças preparadas com osso têm sempre um sabor muito especial. Sendo rica em sabor, ela é obtida do centro da ponta de agulha, região central da costela bovina.
A Costela Angus é um corte que surpreende a muitas pessoas, isso porque o seu marmoreio proporciona um notável sabor e suculência. Esse corte é extraído da parte dianteira da costela, juntamente com o miolo do acém. Muito recomendado para churrasco, com certeza vai ganhar a preferência de seus convidados. Confira!
Aproveite e veja também outras opções de costela angus, você com certeza vai se surpreender com a qualidade e variedade!